Il Relais Il Postiglione, sito in posizione strategica lungo la via Cassia Antica tra Roma e la Tuscia, è noto fin dal 1463 con il nome "Albergo dello Lione". Nel 1666 venne acquistato dai principi Chigi che ne affidarono il restauro a Carlo Fontana, allievo del Bernini. Oggi il Relais Il Postiglione è una moderna struttura che, nel rispetto della sua prestigiosa storia, vanta camere e suites dotate di ogni comfort, un ristorante aperto tutti i giorni per proporre piatti della tradizione locale ed abruzzese utilizzando prodotti di stagione, una sala meeting completamente attrezzata. Completano la struttura l'ampio giardino all'italiana e l'incantevole piscina. Le Camere del Relais
Antica Posta dei Chigi
Il Relais Il Postiglione, sito in posizione strategica lungo la via Cassia Antica tra Roma e la Tuscia, è noto fin dal 1463 con il nome "Albergo dello Lione". Nel 1666 venne acquistato dai principi Chigi che ne affidarono il restauro a Carlo Fontana, allievo del Bernini. Oggi il Relais Il Postiglione è una moderna struttura che, nel rispetto della sua prestigiosa storia, vanta camere e suites dotate di ogni comfort, un ristorante aperto tutti i giorni per proporre piatti della tradizione locale ed abruzzese utilizzando prodotti di stagione, una sala meeting completamente attrezzata. Completano la struttura l'ampio giardino all'italiana e l'incantevole piscina. Ristorante Il Postiglione
Il piacere della buona Cucina
Le sale interne, ampie e confortevoli, declinano il concetto di ristoro di campagna in modo moderno e raffinato. Diverse le soluzioni di accoglienza: più intima nella sala con il grande camino d'epoca e nella sala delle quattro stagioni; votata ad una più estesa ricettività la sala centrale dove gli ampi soffitti e le ampie volte ricordano ai commensali l'antico passaggio delle carrozze. La tradizione locale ed abruzzese danno vita ad un goloso mix di sapori e profumi autentici. La ricerca dell'ingrediente di nicchia, unita ad una personale interpretazione del ricettario classico, mai stravolto ma solo ingentilito per il gusto d'oggi, regala momenti di ghiotta felicità.



